Главная Новости Абонентское юридическое обслуживание: выгодно или нет?
Абонентское юридическое обслуживание: выгодно или нет?
03.07.2018, 14:02

В Санкт-Петербурге в сфере бизнеса становится все более распространенным абонентское юридическое обслуживание фирмы (юридический аутсорсинг).

Безусловно, в каждой компании наступает момент, когда появляется потребность в профессиональных юристах. Практика показывает, что наиболее привлекательным для многих вариантом является привлечение внешних специалистов, ведь именно они могут обеспечить комплексное юридическое сопровождение.

Работая в сфере абонентского обслуживания юридических лиц, компания «SimpLex» использует опыт, накопленный в сотрудничестве с такими известными клиентами как Юсуповский дворец на Мойке, ОАО «Кировский завод», Гинза Проджект, ЗАО «М-ИНДУСТРИЯ» и других. Поэтому мы с уверенностью можем предложить абонентское юридическое обслуживание деятельности вашей организации на  качественном уровне и выгодных условиях.

Начав сотрудничество с нами, вы будете иметь преимущества, позволяющие вашему бизнесу двигаться вперед.

  • С финансовой стороны, когда юристы удаленно обслуживают бизнес, значительно снижаются расходы на рабочее место, покупку и ежемесячное обновление правовых систем, что в итоге выливается в немалую сумму. 
  • Мы работаем в команде и поэтому при возникновении ситуации, когда необходимо принять нестандартное правовое решение, тратится минимум времени.
  • Если вы из тех руководителей, которым нужен юрист непосредственно на рабочем месте, мы также предоставим вам его для юридического сопровождения. Но даже в этом случае расходы будут значительно меньше, чем содержание отдельного юридического отдела или даже одного штатного юриста.

Выгода от сотрудничества с компанией «Simplex» заключается еще и в том, что опыт, а так же знания одного специалиста значительно уступают опыту и знаниям, которыми владеют наши юристы, а значит, любые правовые проблемы будут профессионально решены в сжатые сроки.

При этом абонентское юридическое обслуживание в разы выгоднее для любой фирмы, нежели обращение к компаниям, оказывающим разовые юридические услуги.

Помимо этого мы предлагаем нашим клиентам помощь при заключении сделок, а также их юридическое сопровождение. В случае возникновения разногласий с контрагентами мы обеспечим вам грамотную претензионную, а так же исковую работу.

При необходимости будем сопровождать исполнительное производство до полного погашения  должником задолженности.

При ведении бизнеса зачастую возникают вопросы на стыке отраслей права, которые требуют наличия такого опыта, знания актуальной судебной практики, которыми не могут обладать 1-2 штатных юриста. Для решения таких вопросов мы привлекаем юристов нашей компании, специализирующихся в конкретных областях права.

Еще одно направление, требующего серьезного опыта и компетентности – представительство в суде. Клиенты юридической компании «SimpLex» полностью доверяют нам, если возникает необходимость участия в судебном разбирательстве в качестве истца или ответчика.

Предлагая вам юридическое обслуживание, мы осознаем, что наших клиентов интересует не только получение качественного и результативного обслуживания, но и оптимальные расходы на юристов.

Поэтому стоимость юридического обслуживания в компании «Simplex» определяется исходя из индивидуальных потребностей каждого клиента (в зависимости работы юриста в вашем офисе по согласованному графику или в удаленном формате).

Юридическое обслуживание бизнеса весьма популярно в последнее время не только у крупных холдингов, но, в том числе и в небольших фирмах. Ранее такими услугами пользовались, как правило, крупные организации.

Это обусловлено как сегодняшней экономической ситуацией, которая влияет на бизнес во всем мире, так и пониманием низкой эффективности «юристов-многостаночников», когда один юрист решает вопросы в рамках гражданского, корпоративного и налогового права, а также вопросов по недвижимости и административной защиты.

Абонентское юридическое обслуживание – это наиболее оптимальное решение возникших правовых вопросов в процессе осуществления деятельности организации. Вам осталось в этом только убедиться!

Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (812) 309 56 98; 8 (931) 290 30 50 или просто напишите письмо на info@simplex-spb.ru — мы в любое время готовы ответить на вопросы, которые вас интересуют.

Заполните форму
Наши менеджеры свяжутся с вами